segmentos da gastronomia apresenta na Expoagas 2022, seus lançamentos e os grandes diferenciais em produtos. Depois de uma lacuna de dois anos devido à pandemia, a Expoagas retorna presencialmente. E acontece de 23 a 25 de agosto de 2022, em Porto Alegre, na Fiergs. A feira contará com uma extensa programação desenvolvida pela Associação Gaúcha de Supermercados - Agas.
No estande de 60m², produtos de linhas já consagradas da empresa. Como a Minha Chimia, Sabores das Emoções e outros. Trará também a Bia Cream e a Encosta Gaúcha, intensificando o trabalho com as marcas. Que chegam ao mercado com novas logomarcas e conceitos de posicionamento. E também novidades. Como as novas opções em volume de produtos nas linhas de doces de leite, cremes tipo ganache, recheios e coberturas. O grande lançamento é a nova linha de pastas de frutas. Nos sabores morango, abacaxi, coco, e ameixa, no pote de 600g.
As novidades apresentadas já devem ganhar espaço nas gôndolas de supermercados de todo o Rio Grande do Sul e demais estados brasileiros. De acordo com o presidente da Bom Princípio Alimentos, Alexandre Ledur, muitas novidades ainda estão por vir. Para suprir a crescente demanda por produtos da indústria do Vale do Caí, está prevista também, a ampliação do parque industrial, que deve gerar novos empregos na região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário