A “Semana do Pão de Ló” antecipa novidades que a Charlie terá em seu cardápio da sua nova loja conceito, prevista para inaugurar até o fim do ano no bairro Moinhos, em Porto Alegre. “Estamos iniciando um novo ciclo na Charlie, expandindo nosso portfólio para experiências que vão além dos produtos com chocolate e incorporando elementos da confeitaria clássica”, explica Tiago Schmitz, criador e administrador da marca.
Outra novidade da Charlie é o lançamento de linhas de produtos criadas por confeiteiros convidados. Quem inaugura o projeto é Tiandra Maino, da Mother's Cake, responsável pela linha de bentô cakes de red velvet que será comercializada na nova loja da Charlie, no Moinhos. Ao longo da semana festiva, alguns produtos produzidos por Maino estarão em exposição nas unidades da Charlie. "A partir da Casa Charlie Moinhos pretendemos estabelecer parcerias com profissionais de confeitaria para cocriar soluções para o mercado, assim como faz o CoffeLab, de São Paulo", destaca o empresário.
Semana do Pão de Ló
12 a 17/11
Nas lojas da Charlie em Porto Alegre
Encomendas pela loja virtual do site ou 51 3391 3901 (whats)
Nenhum comentário:
Postar um comentário