terça-feira, 12 de novembro de 2024

Charlie promove semana dedicada ao pão de ló com cinco receitas clássicas

A Charlie - marca de doces que ficou conhecida pelos brownies e derivados de chocolate - realiza, de 12 a 17 de novembro, sua primeira semana temática dedicada a produtos clássicos da confeitaria. Durante o período, a rede de lojas oferecerá cinco doces que levam em sua base o pão de ló, uma das iguarias mais admiradas e tradicionais da confeitaria mundial. Entre as delícias disponíveis nas unidades da Charlie e também pelo serviço de delivery ou encomendas, em fatias ou na versão bolo de pote, estão as tortas de Camafeu (com brigadeiro de nozes e glacê real), Olho de Sogra (com ovos moles, coco e ameixa), Abacaxi com Coco, Limão Siciliano, além do clássico Bem-Casado (com ovos moles e cobertura de glacê real).




A “Semana do Pão de Ló” antecipa novidades que a Charlie terá em seu cardápio da sua nova loja conceito, prevista para inaugurar até o fim do ano no bairro Moinhos, em Porto Alegre. “Estamos iniciando um novo ciclo na Charlie, expandindo nosso portfólio para experiências que vão além dos produtos com chocolate e incorporando elementos da confeitaria clássica”, explica Tiago Schmitz, criador e administrador da marca.

Outra novidade da Charlie é o lançamento de linhas de produtos criadas por confeiteiros convidados. Quem inaugura o projeto é Tiandra Maino, da Mother's Cake, responsável pela linha de bentô cakes de red velvet que será comercializada na nova loja da Charlie, no Moinhos. Ao longo da semana festiva, alguns produtos produzidos por Maino estarão em exposição nas unidades da Charlie. "A partir da Casa Charlie Moinhos pretendemos estabelecer parcerias com profissionais de confeitaria para cocriar soluções para o mercado, assim como faz o CoffeLab, de São Paulo", destaca o empresário.


Semana do Pão de Ló
12 a 17/11
Nas lojas da Charlie em Porto Alegre
Encomendas pela loja virtual do site ou 51 3391 3901 (whats)

Nenhum comentário:

Postar um comentário