fotos Monica Coimbra |
Limitado a 25 lugares por noite, o espaço oferece atendimento premium, onde cada detalhe, desde a cozinha até a louça inédita, é pensado para encantar. Na arte dos sabores, a magia é conduzida pelos renomados chefs Felipe Di Sicca e Raphael Dittrich, cujas raízes se entrelaçam com o projeto Ostara, da Monte Astral Vinícola, na Serra Gaúcha. A dupla traz uma rica bagagem adquirida nos mais prestigiados restaurantes do Sul do País, combinando a essência da gastronomia gaúcha com técnicas contemporâneas.
No local, são servidos três tipos de cardápio. Menu Vegetariano (R$ 198), contendo 5 passos; Menu da Casa (R$ 228), com 6; e, por fim, o Menu Experiência (R$ 258), que engloba 8 passos. Todos incluem água, drink de boas-vindas e a degustação de um rótulo de vinho. Os jantares ocorrem de quarta a sábado, das 19h30 às 23h30, sempre com reservas antecipadas, que já podem ser feitas através do fone (51) 99223-2004. O ACASA 2024 também realizará eventos personalizados mediante agendamento.
SERVIÇO
Início da operação: 04/04/2024
Local: Empreendimento High Garden Rio Branco - Rua Dr. Lauro de Oliveira, 211, Bairro Rio Branco – Porto Alegre/RS
Funcionamento: quarta a sábado, das 19h30 até 23h30 (sempre com reservas antecipadas e limitado a 25 pessoas por noite)
Reservas: (51) 99223-2004
Instagram: @acasapoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário