A ideia foi da arquiteta Daisy Silva, que, para realizá-la, se associou à filha Vitya Duarte e ao genro Thiago Pereira, que é o chef e costuma receber pessoalmente os clientes. Pelas redes sociais e presencialmente, a família do Casa5Silva, formada também pelas irmãs de Daisy e a sobrinha (que completam as cinco mulheres do nome), costuma convidar carinhosamente para o almoço com a frase "vem pra casa", o que faz todo o sentido.
O menu interpreta com delicadeza alguns clássicos do dia a dia, além de oferecer opções thai, risotos e minutas, que podem ser montadas ao gosto do cliente, com a escolha de diferentes carnes, entre filé mignon, peixe, frango e cortes suínos. As sobremesas ganham um capítulo próprio, com alguns itens já bem conhecidos, como é o caso do "melhor pudim da cidade", segundo os clientes assíduos. Dentre as criações exclusivas, destacam-se a Tri Cacau, o Bolo de Cenoura com Fondant de Chocolate e a Torta de Maçã, exemplos perfeitos da paixão que Thiago tem pela confeitaria.
O menu interpreta com delicadeza alguns clássicos do dia a dia, além de oferecer opções thai, risotos e minutas, que podem ser montadas ao gosto do cliente, com a escolha de diferentes carnes, entre filé mignon, peixe, frango e cortes suínos. As sobremesas ganham um capítulo próprio, com alguns itens já bem conhecidos, como é o caso do "melhor pudim da cidade", segundo os clientes assíduos. Dentre as criações exclusivas, destacam-se a Tri Cacau, o Bolo de Cenoura com Fondant de Chocolate e a Torta de Maçã, exemplos perfeitos da paixão que Thiago tem pela confeitaria.
Mulheres da Casa 5Silva - crédito divulgação |
O restaurante também possui, no salão, uma área dedicada a empório, que oferece diversos itens pré-prontos e temperados que podem ser finalizados em casa, além de tortas e doces inteiros.
Serviço:
Casa5Silva
Rua Fabrício Pillar, 206, Mont'Serrat, Porto Alegre
De segunda a sábado, das 11h30 às 17h
Instagram: @casa5silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário