escabeche de pescado com arroz negro |
O cardápio é de dar água na boca e feito com ingredientes e especiarias da época, como iscas de peixe com maionese de limão, coxinha recheada com charque da casa e molho de hortelã e milho na espiga com espetinho de legumes na manteiga de ervas. Também são servidos arroz de moqueca com camarões e farofa de castanha, xixo com purê de feijão branco e farofa de damasco, escabeche de pescado com arroz negro e galinha enfarofada com espinafre e crispy de cebola. E para refrescar e adoçar a vida: raspadinha de morango, bolinho gelado de coco e semifrio Eton Mess.
O local tem um atendimento personalizado e serve apenas 20 almoços por horário (12h – 13h15min – 14h 15min – 15h15min) e, por isso, é legal fazer reserva. O menu do dia oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa. E uma dica importante: quem tiver restrição alimentar, por tolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta avisar o que pode e o que não pode comer um dia antes, para que o cardápio possa ser adaptado.
crédito: Luiz Ventura |
Serviço:
Rua João Alfredo, 549, Cidade Baixa
Aberto de segunda a sexta-feira
O valor do cardápio é de R$ 45,00 (sem taxa de 10% de serviço)
Reservas pelas redes sociais ou pelo telefone (51) 3573-6818.
Excelente texto. Da uma boa idéia, mas tem que ir lá e provar. Viciante.
ResponderExcluirObrigado Luis. Fico feliz em receber o teu comentário e que tenhas gostado do texto. Espero te encontrar mais por aqui. Um abraço
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