segunda-feira, 26 de junho de 2017

workshop com degustação

Marcelo Sulzbacher e Fabrício Goulart
Os cogumelos são alimentos ricos em proteínas, fibras e vitaminas. Fazem parte da saudável culinária, da alta gastronomia e, claro, da comidinha do dia-dia. Amanhã, terça-feira, dia 27 de junho, o Studio dos Aromas, em Porto Alegre, vai realizar um workshop com degustação sobre estes deliciosos fungos.  

O Brasil ainda é um país com baixo consumo per capita de cogumelos, muito disto se deve ao fato do brasileiro não ser um povo micófilo”, afirma o biólogo Marcelo Sulzbacher, especialista com mais de 10 anos de experiência no estudo de fungos, principalmente, na identificação de cogumelos silvestres ocorrentes no Sul do Brasil. Ele comandará o encontro ao lado do chef Fabrício Goulart, da Feitosa Gourmet, amante da culinária regional e seus produtos nativos.

Na programação do evento, que começa às 19h, uma apresentação dos cogumelos silvestres, seguida de uma degustação assinada pelos chefs Natalie Machado e Fabrício Goulart. O valor, por pessoa, é de R$ 150,00. 

Informações:
(51) 3573.6818 

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