Agora, todo mundo pode provar sem culpa ou preocupação. Pensando nos celíacos e intolerantes à proteína do leite e seus derivados, a Ana Monteiro Alimentos lançou nove versões do bolinho rústico. Um dos destaques é a Torta dos Deuses, com massa feita a partir de farinha de arroz e nozes, recheio de cocada cremosa e cobertura de damascos. Para os fãs de chocolate, há a opção do clássico Floresta Negra, com massa tipo brownie de cacau italiano, recheado com brigadeiro de soja e coberto por frutas da estação, physalis e morangos. Todas as tortas podem ser feitas sem ovo ou soja.
A marca, que há dois anos produz seus alimentos sob rígidos padrões de controle, eliminando das receitas, do ambiente de preparo e das embalagens quaisquer resquícios de glúten e leite, também disponibiliza kits para festas e confraternizações. Nos kits, encontramos bolos, tortas e itens que não podem faltar em festas, tais como brigadeiros, coxinhas de frango, croquetes de carne e o “pão mineiro”, salgado semelhante ao pão de queijo, porém sem glúten e sem leite.
Informações:
anamonteiroalimentos.com.br
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