sexta-feira, 22 de março de 2024

Risoto de camarão com aspargos é destaque do menu especial de Páscoa do restaurante Pobre Juan em Porto Alegre

O restaurante Pobre Juan preparou um menu especial de Páscoa tendo peixe e frutos do mar como protagonistas dos pratos. Para iniciar, a sugestão de entrada é um carpaccio de salmão com molho secreto da casa e zest de siciliano, acompanhado de chips de mandioquinha (R$58). O risoto de camarão com aspargos é a escolha do chef para o prato principal (R$178).

A refeição fica completa com a sobremesa, que oferece uma combinação perfeita de doce com ácido. A seleção para a semana da Páscoa, que acontecerá de 25 a 31 de março no Pobre Juan Porto Alegre (Av. Diário de Notícias, 300), é La Mousse na Telha de Chocolate, uma mousse levíssima, finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de bergamota e morangos (R$32).

O cliente pode pedir qualquer prato individualmente ou a sequência de três tempos. Ao optar pelo menu completo, para harmonizar, ganha uma taça de Chardonnay da vinícola argentina Bodega Mevi. O público poderá apreciar a experiência gastronômica tanto no almoço quanto no jantar, que funciona de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 22h; sexta-feira das 12h às 16h e das 18h às 22h; sábado das 12h às 22h; e no domingo das 12h às 21h.

No sábado, dia 30, o restaurante - um dos mais renomados no segmento de parrilla tradicionalmente argentina - realizará mais uma edição da “Noite do Tango”. O ritmo latino interpretado por bailarinos da Companhia de Dança Cléber Borges será um show à parte. Os passos serão enriquecidos pelas melodias dos músicos Roberto Pinheiro, no piano, e Carlittos Magallanes, no bandoneón. Os clássicos do Pobre Juan, como mini empanadas, mix especial de chorizos, papas soufflé, bife ancho, asado prime e muito mais também são opções para os clientes.

Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.

A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 15 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, e Manaus.

Em Porto Alegre, conta com uma equipe de 31 pessoas que trabalham com dedicação e primor para entregar experiências únicas de texturas, sabores e atendimento de excelência. Com decoração elegante, o espaço mescla o contemporâneo e o rústico e o destaque fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300).





 

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