De entrada, a sugestão do chef Fernando Einloft é a "Insalata di Mare", uma mistura super fresca feita com camarão rosa, polvo, lula, mexilhão, tomate e molho cítrico, acompanhado de torradinhas (R$95).
De prato principal, a sugestão especial de Páscoa é um bacalhau grelhado em crosta de pão, espinafre, feijão branco, molho à base de manteiga, vinho branco e limão, com ovas de peixe voador (R$110).
O doce não poderia ficar de fora deste menu especial e, claro, é com chocolate! A torta cremosa leva chocolate, caramelo, amendoim e flor de sal (R$36).
O Sette fica na Rua Auxiliadora, 248 e estará operando para almoço e jantar na Sexta-feira Santa, almoço e jantar no sábado e almoço no domingo de Páscoa.
SERVIÇO:
Local: Sette - Rua Auxiliadora, 248, Porto Alegre
Reservas: (51) 3012-2926
Horários de funcionamento de Páscoa:
Sexta-feira 29/03: 12:00 às 14:30 e 19:00 às 22:00
Sábado 30/03: 12:00 às 14:30 e 19:00 às 22:00
Domingo 31/03: 12:00 às 14:30
Instagram: @settepoa
De prato principal, a sugestão especial de Páscoa é um bacalhau grelhado em crosta de pão, espinafre, feijão branco, molho à base de manteiga, vinho branco e limão, com ovas de peixe voador (R$110).
O doce não poderia ficar de fora deste menu especial e, claro, é com chocolate! A torta cremosa leva chocolate, caramelo, amendoim e flor de sal (R$36).
O Sette fica na Rua Auxiliadora, 248 e estará operando para almoço e jantar na Sexta-feira Santa, almoço e jantar no sábado e almoço no domingo de Páscoa.
SERVIÇO:
Local: Sette - Rua Auxiliadora, 248, Porto Alegre
Reservas: (51) 3012-2926
Horários de funcionamento de Páscoa:
Sexta-feira 29/03: 12:00 às 14:30 e 19:00 às 22:00
Sábado 30/03: 12:00 às 14:30 e 19:00 às 22:00
Domingo 31/03: 12:00 às 14:30
Instagram: @settepoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário