crédito Lisa Roos |
O experiente empresário e produtor, Julius Rigotto, a talentosa colunista social e fundadora do Holofote, Mariana Fritsch, e o consagrado Publisher da WE Magazine, Jacintho Pilla, serão os DJs responsáveis pelas escolhas musicais. O trio promete animar o público com uma setlist eclética, com diversos estilos dançantes, perfeitos para o Happy Hour. Eles esperam receber seus amigos e os clientes da casa para um fim de tarde em clima de descontração, em celebração ao ano em que o Peppo Cucina completa “20 anni”.
Os presentes poderão degustar o espumante português Messias, que possui aroma de frutas cítricas com notas tostadas, oferecido pela apoiadora do evento, a Importadora Porto a Porto. Além disso, poderão desfrutar das diversas opções de drinks e petiscos disponíveis no menu especial Ora Felice do Peppo. A próxima edição do evento está prevista para o dia 14 de março. Mais informações em breve.
SERVIÇO – 2ª edição Ora Felice Peppo Cucina 2024, com Julius Rigotto, Mariana Fritsch e Jacintho Pilla
Data: Quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024.
Horário: Das 19h às 21h.
Local: Deck do Peppo Cucina – Dona Laura, 161, Moinhos de Vento.
Sobre o Peppo Cucina
Há 20 anos, o Peppo Cucina preserva as raízes da culinária italiana com um toque de modernidade na criação de novas combinações. O serviço impecável, a adega climatizada com rótulos de todos os continentes e o charme da decoração que mescla o rústico e o clássico proporcionam um clima perfeito para noites de confraternização. No almoço, a casa oferece uma opção de menu que contempla a boa gastronomia com a praticidade e composições soft em uma sugestão com couvert, entrada e prato principal. No deck em frente à Casa, o Bar de drinks e petiscos convida ao happy hour. Para eventos sociais ou empresariais, oferece o Scantinato di Peppo, espaço no andar de baixo com capacidade para até 120 pessoas com cardápios especiais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário