Sobre a Fold
Fundada em 2019 em Porto Alegre, a rede oferece pizzas salgadas e doces, que podem ser compradas em fatias ou inteiras, com o objetivo de serem consumidas de forma prática e rápida, mas sem abrir mão da qualidade. Os sabores têm nomes inspirados na temática nova-iorquina e vão dos mais tradicionais, como marguerita (NoLita) e calabresa (Spring St.Cab), aos mais elaborados, como frango marinado ao molho Buffalo e cream cheese (Red Hot Chicken Peppers). As pizzas doces também são inspiradas em sobremesas clássicas americanas, como a s'mores e cookies and cream. A unidade, que possui 70m², é a primeira da marca na Zona Norte da Capital e a sétima da rede, que já possui lojas em Porto Alegre, Canoas e Macapá.
Fundada em 2019 em Porto Alegre, a rede oferece pizzas salgadas e doces, que podem ser compradas em fatias ou inteiras, com o objetivo de serem consumidas de forma prática e rápida, mas sem abrir mão da qualidade. Os sabores têm nomes inspirados na temática nova-iorquina e vão dos mais tradicionais, como marguerita (NoLita) e calabresa (Spring St.Cab), aos mais elaborados, como frango marinado ao molho Buffalo e cream cheese (Red Hot Chicken Peppers). As pizzas doces também são inspiradas em sobremesas clássicas americanas, como a s'mores e cookies and cream. A unidade, que possui 70m², é a primeira da marca na Zona Norte da Capital e a sétima da rede, que já possui lojas em Porto Alegre, Canoas e Macapá.
"Abrimos essa operação com o objetivo de atender ao público da região tanto de forma presencial como através do delivery. Com essa unidade, a Fold se consolida como a maior rede de pizzas New York Style do Brasil e uma das maiores redes de pizzarias do Rio Grande do Sul", afirma Diogo Thomé, proprietário da empresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário