Os grãos são super importantes para a nossa saúde. Ricos em
carboidratos complexos, que são o principal combustível do corpo, possuem
outros tantos benéficos. Por isso tornam-se indispensáveis nas refeições diárias.
A boutique de produtos naturais Tudo em Grãos lançou o livro Nós Amamos Grãos: Propriedades, Usos e Receitas. A publicação, com
240 páginas, reúne informações, curiosidades e 64 receitas preparadas com
ingredientes como grãos, farinhas, sementes, frutas secas e especiarias. São
pratos quentes, sobremesas, bolos e saladas que se distanciam das receitas
tradicionais pelo contraste de sabores e por sua fácil preparação. Autora do
livro é a especialista em gastronomia Maria Beatriz Dal Pont. Participam,
ainda, como convidados a foodblogger Patricia Zuco e o padeiro
Rodrigo Gomes.
“A obra é também uma
oportunidade de retribuir o carinho de nossos clientes com a marca, motivo pelo
qual cresceu e atualmente se projeta para todo o Brasil”, afirma Alex Xavier
Bortolini, diretor da marca, com oito pontos diferentes no Rio Grande do Sul. A venda ocorrerá nas
lojas da rede ao custo será de R$ 35,00.
Informações:
tudoemgraos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário