Os veganos precisam de um tempo maior na hora de pensar,
comprar e preparar as suas refeições. Pensando
em facilitar a vida de quem não consome derivados de animais, a ProLight
Alimentos lançou uma novidade para o segmento: os hambúrgueres veganos,
preparados com proteínas vegetais com alto valor nutricional.
Combinando grão de bico, quinoa e espinafre, essa opção se
torna uma excelente fonte de proteína e energia. Entre os ingredientes estão:
grão de bico, quinoa, espinafre, farofa funcional, cebola, azeite de oliva
extra virgem e sal marinho. “A combinação dos ingredientes faz dele um
hambúrguer rico em nutrientes essenciais como proteína e fibras, que contribuem
para a manutenção da saúde e boa forma”, afirma a nutricionista da marca,
Luciane Meneghetti.
Já o burger de feijão preto é fonte de fibras, acido fólico,
ferro, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes. A combinação de
feijão preto, arroz integral, cenoura, grão de bico, farofa, cebola, azeite de
oliva extra virgem e sal marinho faz dessa opção uma fonte de amino ácidos
essenciais. Além dos hambúrgueres, os veganos podem adquirir também o pãozinho
de batata doce funcional e as duas opções de nhoque de batata doce.
Informações:
Nenhum comentário:
Postar um comentário