sexta-feira, 26 de maio de 2017

vida e sabores de Salvador Dalí

Os apreciadores do trabalho de Salvador Dalí terão uma oportunidade única neste sábado, dia 27 de maio. O Sheraton Porto Alegre e a galeria Davera Arte & Cultura promovem o evento Le Diners de Gala, que tem por objetivo desvendar um pouco mais da obra, vida e sabores deste grande artista plástico surrealistas da Espanha, e do mundo.

A programação tem início às 11h com bate-papo, aberto ao público e gratuito, sobre trajetória do pintor e escultor. Conduzido pela professora de História da Arte da PUCRS, Tânia Bian, o encontro abordará, também, o envolvimento do artista com a gastronomia. Em 1973, ele lançou um livro de receitas chamado Le Diners de Gala, em homenagem a sua esposa, Gala.

A atividade termina com um almoço, criado pelo chef do Sheraton Porto Alegre Mauro Sousa, cujo cardápio é inspirado nas receitas da publicação. O valor do almoço é R$ 139,00 + 10% por pessoa. 

Informações:
(51) 2121-6000

Nenhum comentário:

Postar um comentário